疫情緩解,房市會反彈嗎

記者調查發現,眼下多地疫情緩解,售樓處和二手房中介重張,引來了大批戴著口罩的購房人。售樓處里上演的爭購熱門樓盤是太沖動,還是瞄準時機抄底?[詳細]

  • 恒大6月沖刺推30新盤 大幅讓利滿足不同層次市場需求

    隨著6月已至中旬,各大開發商陸續啟動了年中沖刺,加上近期樓市回暖跡象漸顯,乘勢加大推盤力度成為共同的必然選擇。其中,恒大的力度尤為巨大:將在全國一口氣推出30個新盤,且均為成本超低價開盤,首付最低只需1.8萬。

    2020-06-11

  • 今年濰坊要改造116個老舊小區 有你家嗎

    由濰坊市住建局起草的《2020年全市老舊小區改造實施方案》,3月19日通過市政府第54次常務會議研究,3月27日,通過市委財經委員會第三次會議審議。記者從市住建局了解到,2020年全市共需改造116個老舊小區。

    2020-03-30

  • 疫情緩解,房市會反彈嗎

    記者調查發現,眼下多地疫情緩解,售樓處和二手房中介重張,引來了大批戴著口罩的購房人。售樓處里上演的爭購熱門樓盤是太沖動,還是瞄準時機抄底?

    2020-03-27

  • 消費者對于“好房子”的認知將被重塑

    疫情究竟對房地產行業會產生多大的影響?企業應該怎樣應對?信心如何建立?新華網采訪了多位房地產行業內的專家學者、研究機構和企業代表,圍繞房企疫情應對、營銷創新等為房地產行業平穩運行提供真知灼見。

    2020-03-02

  • 消協提醒:部分房屋托管有“貓膩”租房需警惕
    股票涨跌的意义

    陜西省消費者協會10日公布2019年陜西省受理消費者投訴情況。其中,質量問題、價格問題、售后服務問題依然是消費者投訴最多的領域。消協同時提醒,近年來關于房屋租賃領域的投訴數量上漲較快,消費者需要多加警惕。

    2020-01-11

{ganrao}