安丘市:荷花“驚艷”綻放 開啟盛夏之美

又是人間六月天,山東濰坊安丘市永安路大橋下的荷花開得正好。綠葉叢中,亭亭玉立的荷花好似沐浴之后的少女,嬌艷而含羞,時而還散發出沁人心脾的清香。[詳細]

  • 青州市:黃花溪之夏

    黃花溪,位于山東濰坊青州市國家級風景名勝區泰和山風景區。景色優美,被眾多游客稱為"北方九寨溝"。 近年來,青州市專門出臺關于加強西南山區生態?;さ木鲆?,對泰和山風景區等重點區域進行?;?,堅決禁止各類破壞生態環境行為,筑牢生態安全底線。依托良好自然生態優勢,青州大力發展生態旅游、全域旅游,努力建設國內一流的全域旅游目的地?;蘋ㄏ扒慰土懇悅磕?0%的速度增長,真正踐行了綠水青山就是金山銀山的理念。

    2020-06-12

  • 青州市:古村新貌迎客來

    胡林古村位于山東濰坊青州市王墳鎮最西南端,與楊集的岸青村只有一山之隔。山林密布,溝壑縱橫,山泉溪水琴瑟和鳴、扣人心弦,野花繽紛燦爛,野生蘑菇鮮香誘人,山上鳥類獸類極多,佳景紛呈,是民風純樸的小山村。

    2020-05-26

  • 壽光“菜博會”:蔬菜文化 盛景集萃

    “文化溢芬芳,青蔬滋味濃”這是對山東濰坊壽光市“菜博會”八號館的完美詮釋。今天就讓我們一起走進八號館,欣賞美輪美奐的蔬菜文化景觀吧。

    2020-05-13

  • 青州市:胡林古石堰墻成美景

    胡林古村位于山東濰坊青州市王墳鎮西南部的群山之中,該村現有91戶,共270人,風景優美,物產豐富,森林覆蓋率達95%以上,是青州市尚未污染、最為原始、古風尚存的村落之一。

    2020-05-13

  • 安丘市:夢中白楊

    春意濃處綠悠然,在山東濰坊安丘市青龍湖畔,有一片白楊樹茂盛筆直,風過白楊林,樹葉嘩然作響,林中小橋流水溫馨愜意,白衣女子漫步小橋、徜徉林中,更彰顯了這“夢中白楊”的美麗。

    2020-05-11

  • 相約玫瑰花海 開啟浪漫之旅

     相約玫瑰花海 開啟浪漫之旅

    2020-05-11

  • 初夏五月 迎一場風暖花香

    芳菲歇去何須恨,夏木陰陰正可人。草木繁盛的五月,陽光和煦,清風醉人,大概是一年中最舒服的時候了吧!

    2020-05-08

  • 青州市:夏花爛漫香滿園 城市靚景美如畫

    紅雨濕衣看不見,閑花澆地聽無聲。立夏時節,隨著氣溫持續升高,各路花草爭先吐艷,在山東濰坊青州市云門山街道和王府街道,正值薔薇、月季、二月蘭盛花期,房前屋后、道路邊、空地里,處處是一派爛漫盛開的繁盛之景。

    2020-05-07

  • 濰坊北站:安全服務保出行

    疫情防控期間,山東省濰坊北站為各位乘客制作了一個短視頻形式的乘車指南,安全服務保出行,濰坊北站與您同行。

    2020-06-05

  • 濰坊將發放6期旅游消費券 定向景點免門票入園

    5月19日是中國旅游日。5月18日上午,“周末免費游濰坊”活動在金寶樂園正式啟動。當天,第一批濰坊旅游定向消費券發放。

    2020-05-19

  • 市文旅局發出“五一”假期旅游消費提醒

     “五一”假期即將到來,為積極應對疫情防控,市文旅局向廣大游客發出旅游消費提醒。

    2020-05-01

  • 報告稱五一或有超9000萬人次出游,多地鼓勵帶薪休假!

    2020年五一假期可連休5天,這是大小長假政策實施多年來的首次。中國旅游研究院此前披露,今年清明假期國內旅游接待總人數4325.4萬人次。攜程發布的報告據此預計,“五一”出游人數預計將達到清明的2倍以上,今年將出現首個真正的旅游小高峰。

    2020-04-22

  • 我市兩單位入選省工業旅游示范基地

    4月16日,記者采訪了解到,山東省文化和旅游廳、山東省工業和信息化廳公布了第二批“山東省工業旅游示范基地”名單。濰坊1532文化產業園(大英煙舊址)、坊子炭礦遺址文化園入選。

    2020-04-17

{ganrao}